城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
专业信息 专业薪酬 专家指导 状元家长 家长心理 健康高考 心理辅导 就业形势 家教
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 京翰教育
当前位置:首页 > 优辅 > 家长 > 精彩推荐 > 正文

高考生家长必读:考生学习效率低的原因及对策

来源:腾讯教育 作者:佚名更新时间:2017/5/22 字号:

京翰教育校区查询
  
  对于卢拉来说,邻居老人是一种资源,由于自己没有考虑到,一味的蛮干,从而导致资源没有被发现,没有被合理的运用,那么我们是不是应该审视一下自己,你的老师、同学、资料、同学手上的资料,有哪些值得你利用的呢?
  
  5、在理解的基础上,将知识点运用在做题上。
  
  有时候,学生问我,整天背诵英语(精品课)单词,可是英语成绩就是不见提高,这是为什么?其实答案很简单,就是你背诵的东西没有在现实中运用,导致你背的单词,是独立的,随着时间的流逝,渐渐的忘掉了。
  
  6、自己鼓力自己。
  
  现实中,光从“喊口号”上给自己打气是远远不够的,甚至是苍白无力的。一个人学习的动力以及做事的动力,来源于自己对自己的肯定,当然这个肯定不是盲目的肯定,而是在充实的基础上做出的肯定的。例如说,你通过某一段的时间的努力,发现自己解决了很多棘手的问题,成绩大幅度提升,在对知识点、考试以及其他的方面认识上有了转变,理解能力、转化能力、应用能力得到提高,那么你应该再接再励。如果你经历了某次失败,虽然失败了,可是一样让你充实,收获得更多,当然有理由为了下一次成功继续努力。
  
  京翰教育高考一对一辅导网:gaokao.zgjhjy.com/
  
  京翰教育高考一对一辅导热线:400-810-8982


免责声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文章、图片等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请版权所有者尽快联系本站,本站会及时处理。


高考冲刺交流群

关注京翰高考网官网微博
2015年期中考后辅导

学生案例

程文
高中三年级--程文

【辅导科目】文科综合

【辅导时间】五个月

【辅导效果】重庆大学

杨凡
高中三年级--杨凡

【辅导科目】数学物理

【辅导时间】十个月

【辅导效果】中央民族大学

京翰一对一
咨询QQ
京翰一对一
联系我们

综合排行

-->

将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网