城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2015年京翰暑假辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 投稿作文 > 正文

高中投稿作文选:错过紧贴身旁的幸福

来源:京翰教育 作者:佚名 更新时间:2013/2/27 字号:

京翰教育校区查询
  高中投稿作文选:错过紧贴身旁的幸福
  
  我们有许多与他人相遇,听到令你感动的话语,看到令你难忘的眼神,但或许因为我们的一个疏忽,误会和偶然的以为而错过了这些机会。正如,往往想把握住自己一声幸福的人,机会在眼前,但却白白地让幸福从手中溜走。
  
  在电影《那些年,我们一起追过的女孩》中,主人公柯景腾与沈佳怡两人从初中到高中同校,柯景腾一直详细自己的行为能感动沈佳怡,沈佳怡心中一直保持这对柯景腾的好感,但她从未表现过。正当他准备跟他告白,说出自己心声的同时,他却一次次的错过了机会,最后只有在属于她,而不属于他的婚礼上为她祝福。
  
  正英文柯景腾在这份纯纯的爱中,一次次地不敢抓住属于自己的幸福,在幸福来临之时,却因心门的紧闭而错过了属于自己的那份幸福。
  
  《那些年》是作者讲自己真实的写照映在荧幕上,但在编写的剧本中,一样有因自己的一时疏忽,而错过了自己的幸福。
  
  在电视剧《步步惊心》中,马尔泰·若曦与皇子四阿哥之间的爱情令人叹惋若曦的痴情与指责四阿哥的不珍惜,在爱情与皇位间,他毅然选择了皇位,他自认为,得到了皇位就能厮守,但他却没发现,他自己的作为只会让自己亲手将幸福送走。
  
  他们二人的爱情,却因一个位置而失去了相守的机会;他们因不懂得珍惜对方,而错过携手走过一生的感动。
  
  有一个小男孩在伤心的时候喜欢上一位老师,他在作业本上写下:老师,我喜欢你。老师回他说:你还小,不懂什么是喜欢。小男孩没有伤心,而且更努力地去学习,考上了好大学。毕业后,他找到了女朋友,并在结婚时邀请了他老师参加,但他老师却没有出现。后来,他得知老师患病去世了,他很伤心。在他搬家之际,无意中找到了当年的作业本,在他翻到最后一页的时候,他哭了,上面写着:虽然你还小,但我愿意等你长大。
  
  因为当年的喜欢而去努力学习,长大后却忘记了自己拼搏的原因,明明幸福就在眼前,却因自己的一份忘记而错过。
  
  或许在你身边就有属于你自己的幸福存在,也许就因为你没有发现,而错过了属于你自己的幸福。



关注京翰高考网官方微博
京翰春季课
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导
咨询QQ
一对一辅导电话
联系我们

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网