城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 高考作文 > 趣写作文 > 正文

高考趣味作文:中国崛起

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2013/8/13 字号:

京翰教育校区查询

  巍巍我大中华,雄立东方,独领风骚数千前年!

  然1840年起。百舸争流,逐鹿中土,鹿将死谁手?此乃英、俄、日、美等国日夜思索之问题尔!人为刀俎我为鱼肉,悲哉!中华!

  振兴中华!孙文首昌。三民主义,驱除鞑虏,自由民主博爱,民族民生民权,于是,武昌起义,得我民国,是谓辛亥革命是也!壮哉!中华!

  袁贼窃位,复辟王朝,倒行逆施。哀哉!中华!

  共产主义?三民主义?社会主义?资本主义?何去何从?民之愚昧,不详三民,遭此大挫!三民主义土壤不复存诶,移居台湾,以求寸土保我民族之魂!悯哉!中华!

  建国至今,六十载有余尔。前三十年,红日高照,紫外线颇是强烈,灼伤我民族诶!满目疮痍,体无完肤!谁之过也?请君深思!

  市场经济?计划经济?王安石司马光之争,保守与改革之战!特色之中国,深圳、浦东虽辉煌,经济较之前虽有可喜,铸我GDP之大国,亦成我CPI之高国,人祸之频国。稍有小就,为政者则自擂,唯恐芝麻大点事情天下人不知之!泱泱我大中华,西至葱岭,东北则达库页岛(俄非法占领),南抵曾母暗沙!此区区一小成便可知足,一叶障目,日夜歌颂!洋洋自得!实乃夜郎自大,愚蠢至极,必遭贻笑大方!成千古笑谈!

  何为崛起?民富国强,民主自由方为崛起!

  当今中国,富者连田阡陌,贫者无立锥之地。腐败成群,为所欲为,强拆横行,人大于法,奴隶教育,食不无毒,病难于医,住难于房,虚假报道,敢怒而不敢言,防民之口甚于防川!是谓河蟹?

  思此百姓于水深火热当中歌颂大国崛起!无脸之至!

  痛哉!中华!

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网