城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 英语作文 > 高考策略 > 正文

英语写作素材积累:值得积累的英语名言二

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2014/8/8 字号:

京翰教育校区查询
  11. A mother's voice is the most beautiful sound in the world.
  
  世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
  
  12. If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.
  
  假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。
  
  13. All things in their being are good for something.天生我才必有用.
  
  14. Life lies not in living but in liking.生活的意义并不在于活着,而在于爱好人生.
  
  15. Sloth turneth the edge of wit.懒散能磨去才智的锋芒。
  
  16. Great works are performed not by strength, but by perseverance完成伟大的事业不在于体力,而在于坚韧不拔的毅力。
  
  17. Rough is the road that leads to the heights of greatness.通往巅峰的路必定崎岖不平。
  
  18. All what you do, do it with your might; things done by halves are never done right.做一切事情都应尽力而行,半途而废永远不行。
  
  19. If fate means you to lose, give him a good fight anyhow.如果命运要你失败,无论如何要同它进行坚决的斗争。
  
  20. In life's earnest battle they only prevail, who daily march onward and never say fail.在严肃的人生奋斗中,惟有日日前行、永不言败的人才能获胜。



读后感作文 高中满分作文 写作经验 高分策略 英语靓词酷句
作文预测 节日作文 历年优秀作文 名家著作 想象作文
写作技巧 趣写作文 名人故事 作文剖析 满分英语作文
获奖作文 高三作文 应用文作文 名师指导 美文欣赏
高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网