城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 数学 > 备考指南 > 正文

2016年高考数学备考:课本、资料和套题题之间关系

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/3/3 字号:

京翰教育校区查询

  2016年高考数学备考时如保处好理好课本、资料和套题题之间关系?


  
  :目前单纯的课本复习确实无法应对高考,因为高考里面的很多方法,甚至是内容都是课本上没有的,高考试题的考察完全高于课本,如果只考察课本所有学生都就不会觉得那么累了。
  
  所以资料和试题是对课本内容的一个补充,对于三者的处理和时间分配要根据个人实现的目标和个人目前的情况进行安排,比如做模拟题时选择题前六道以及解答题前两道还出问题,这就说明课本中的一些方法还掌握的不太好,那么就还需要对课本中再多花些时间,如课本中的的一些公式推导方法,典型例题及变式题目是不是自己掌握了。




  京翰教育辅导高考生/高中生一对一辅导课程咨询电话400-810-8982

        高考生/高中生一对一辅导60分钟试听课免费申请:

 

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行

-->

将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网