城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 作文素材 > 名言警句 > 正文

高考作文名人经典语录积累:莫言经典语录20条

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/4/29 字号:

京翰教育校区查询

  莫言经典语录20条:
  
  1、无论多么落寂和苍茫,那些身影总会过目不忘。
  
  2、总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长了十六个年头。
  
  3、我把你们的故事收入我的音筒,放在生活之上,我的记忆之下,
  
  4、提笔伏案之年,窗边,是心灵奔向青春的黑色河流,突兀的世界。
  
  5、有些人,在不经意间,就忘了;有些人,你想方设法,都忘不了。
  
  6、自我并不等同于自私,因为“我”的存在,别人才有被帮助被爱护的可能。“我”越自珍,爱情中越被重视,工作中越有能力,生活中越游刃有余。
  
  7、自我并不等同于自私,因为“我”的存在,别人才有被帮助被爱护的可能。“我”越自珍,爱情中越被重视,工作中越有能力,生活中越游刃有余。
  
  8、在年生里,我们因无知荒唐而美丽。
  
  9、把每一个句子后面加一个完结的句号,记作虚无而迷惘的守候。
  
  10、久远是迷途里酝酿的酒,愈陈愈香。
  
  11、我们总是以诗般的语言刻画自己在青春的罅隙中的那般狼狈。
  
  12、我在河之彼岸,守望曾经归来,归来无望。
  
  13、月光下,我用繁冗拖沓的文字祭奠我的青春,纪念我死去的友情和迟到的爱情。
  
  14、因此,在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜,我们彼此静默的坐着,不言朝夕。
  
  15、安然的在被窝中躺过一世春秋。浑噩自知。
  
  16、别怪我太冷血,实情便是这样残酷——两情相悦时,你乐得付出,他乐得全收,你不感觉是牺牲,他不感觉你有多苦。爱情如果真是天平,相爱时真心与回应自然持平,不爱时,再多的付出再痛的牺牲不过是让轻的更轻重的更重。情事如此,事业生活也当如是。管它回收的是琼瑶还是木瓜,切切记住:甘愿做,欢喜受,别拿牺牲当口号。
  
  17、不管是男人还是女人,都是在爱情中学习爱,在失败中总结经验,以更好的姿态重新爱。
  
  18、呆坐在眼睛里的空洞和茫然,凝结成氤氲的哀伤,在青春的天空渐渐延伸和漫散。
  
  19、当笔下肆意挥洒的心情化为文字,我将用它记录永生。
  
  20、当时光碾过青春,我将以快乐注解悲伤。


  京翰教育辅导高考生/高中生一对一辅导课程咨询电话400-810-8982

  高考生/高中生一对一辅导60分钟试听课免费申请:




  
  


  
  

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网