城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 英语 > 高分经验 > 正文

高考英语单选题高分技巧:多做高考真题

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/5/10 字号:

京翰教育校区查询

  高考英语单选是组织和梳理,检测你语法体系的一个特别好的工具。
  
  离考试没多长时间了,这段时间多真题,真题是最好的黄金标准。历年北京试卷的真题都可以拿来做,这个做完了,可以做一些全国卷或其他省市的也可以。
  
  做的方法很简单。左边摆上题目,不要往上写任何东西。然后右边拿一张纸,把题号记录下来相对应。凭着你的直觉,你想选哪个选哪个。把答案全写下来之后,参照一下正确答案。比如说2、7、9、10这四道题错了。你就用一种颜色的笔在题号上做一下标记,然后你就可以复习别的学科了。两天到三天以后你再回过头来看一下这错的题目,看看是不是能把它做对?比如说第二次做的时候2、7、9又错了,10对了。然后你再再做一个标记,一层一层地筛,筛到最后你会发现,有些时候我也不知道为什么就能把它做对了。这是一个权宜之计。因为现在来说如果是大量地去补这语法的基础的话,系统地去讲的话有可能时间也不够了。我要时时刻刻提醒大家一点,这个东西仅限于高考,仅限于考试,考试完了以后这个东西对于你实际的英语水平的提高真的是没有太大的帮助。
  
  


  京翰教育辅导高考生/高中生一对一辅导课程咨询电话400-810-8982

  高考生/高中生一对一辅导60分钟试听课免费申请:

 

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行

-->

将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网