城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 作文素材 > 好句摘抄 > 正文

高考作文素材积累:正能量语句

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/5/12 字号:

京翰教育校区查询

  高考作文素材积累之正能量语句20句:
  
  1:一焯浮沉淡香的清醇,一叶轻摇直上清香的暗来。碎雨轻踏冷窗的夜里,卸下嚣尘烦乱的心情,泡上一壶清茶,伴灯品饮。轩窗下,微风夹雨的清冷。陋室中,暗桔灯黄的透暖。临窗而坐,拂卷品读,倘徉墨迹的深久沉远,如品一清茶,沉香尽,留人醉。
  
  2:自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。
  
  3:我一直都渴望生命中那种自然的宁静,比天还蓝的宁静。既不需要别人设计,更不需要自我设计。许多年以来,我都在不断地苦苦追求属于我的那份宁静的生活尘土。
  
  4:生活需要微笑,是微笑让这个世界变得更加温暖,变得更加的美丽生动,变得丰富多彩了有了微笑河流才那么清澈,有了微笑天空才那么蔚蓝。
  
  5:人生,在历经大大小小的各种坎坷与收获后,我的思想真的成熟了,不再幼稚的面对问题,而是沉着冷静的思考。
  
  6:人生本就是一场向前的旅行,谁在前进的路上多看了几道风景,谁在坎坷的途中多行了几步,这些都是活在世上的价值所在。生命,本就承载了太多的遗憾与无奈,没有必要责怪自己太多,给心灵一丝绿意,给他人一抹微笑,无关月圆月缺,不管缘来缘去。
  
  7:或许你还要流很多的眼泪,哪怕是流到了生命的尽头,你的懦弱,还将继续残留于心,相当窝囊,软弱无形的这张网,长期压抑你的神经。你的心灵,你的出路,你的坚强在哪里?毫无疑问,懦弱,是你心头之痛,挥之不去,则痛上加痛!唯有坚强,才是你,真正活出去的理由。
  
  8:微笑需要真诚,它不是挂在脸孔上的一种装饰品,也不是肌肉的一种无意识的运动,而是内心真情实感的自然流露,只有真诚的微笑才是最美的,也只有真诚的微笑才能打动人。
  
  9:一个人自觉生活在幸福之中,心理必然平衡与满足,心情愉悦,无忧无虑,生活充实,少生疾病,延缓生命的衰老进程。即使患病或遇不顺心的事,也会顺利跨越坎坷,使生命保持蓬勃向上的健康状态,并在此基础上达到寿到天年的目标。
  
  10:在前进的旅途中,崎岖而又充满希望,失望而又不满诱惑。亲爱的朋友,不要因惧怕抖落满身的疲惫而失去奋进的勇气;不要因为滂沱泪眼的弥漫而扑灭燃烧的激情;不要因为漂浮不定的思绪而颠覆了追求的真理。知道吗?亲爱的朋友,主宰这一切的并不是客观的外部环境,而需要的是你内心的那份宁静的守侯,拥有了这份宁静的美,一切的一切都灰飞烟灭。
  
  11:坚持,选择,信念,带上一盏灯,静下心来做好自己想做的事,走自己想走的路,是对是错只要自己认真做了,哪怕结局不尽人意,但至少我生无悔!
  
  12:人生在世,谁都会遇到挫折,适度的挫折具有一定的积极意义,它可以帮助人们驱走惰性,促使人奋进。挫折又是一种挑战和考验。英国哲学家培根说过:“超越自然的奇迹多是在对逆境的征服中出现的。”关键的问题是应该如何面对挫折。
  
  13:我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。
  
  14:人的一生中不可能会一帆风顺,总会遇到一些挫折,当你对生活失去了信心的时候,仔细的看一看、好好回想一下你所遇到的最美好的事情吧,那会让你感觉到生活的美好。
  
  15:生命是美好的,当一个生命依恋另一个生命时,相依为命,结伴而行,会感觉到天空是那么的藏蓝,大地是那么的清纯,世界是多么的美好,生活是多么的幸福而快乐。
  
  16:我热爱生命!我愿意以百倍的激情拥抱生命!愿意像现在这样,怀着一颗虔诚的热爱生命的心灵,来书写生命的平淡静好。来书写生命的忧伤,和那些悲痛的夭折!
  
  17:人生虽有低潮但必有高谷、因为这个地球是圆的、而我们活在地球上。不要因为一时的失意、而去沉迷于人间、了渡余生、那样你何必去说你有自己的人生、谁也不是天生就有辉煌、都是一点点的去奋斗、去努力实现自己的人生价值、也许站的位置不同、理解的层面就会不同、这是必然的结果。
  
  18:天地间,我是一粒微尘。宇宙里,我是一粒飞沙。光影琉璃间,却停落过我的身影。风雨兼程里,却有我驻足的小巧驿站。
  
  19:人活在这世上,要活出味来,要活出样来,都是剖析了自我的基础上去完善的。只有剖析了自我,才能让自我的人生更精彩!
  
  20:漫长的人生,其实只是瞬间,一定学着,让自己在人生途中,不后悔。
  


  京翰教育辅导高考生/高中生一对一辅导课程咨询电话400-810-8982。

  高考生/高中生一对一辅导60分钟试听课免费申请:





  

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网