城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 高考作文 > 零分作文 > 正文

2016年湖南高考零分作文:小明和小白

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/6/28 字号:

京翰教育校区查询

  小明和小白是好朋友也是好同桌,快期末考了,老师经常考试,小白经常是年纪第一回回考一百,小明就不是了,小明学习很差经常挂科靠50多分。
  
  一次小白又考了100分他的爸爸妈妈一人给了他一个吻,还给了奖励。而小明就只考虑50多分,他的父母给了他一个巴掌,还对他进行了惩罚。第二天上学,俩个小伙伴把自己考试回家的经历告诉了对方,小白知道小明的经历后大大嘲笑了小明一番,这是小白心想:我一定要努力!
  
  又过了几天。又考试了,题目很难,小白虽然都会但是因为粗心只考了90多分,他的父母在检查他试卷时很生气,又看到分数就把小白打了一顿,而小明呢。他这次吸取了教训考了60多分虽然不多但他的父母在看到卷子的难度和分数时给了小白一个大大的吻。并奖励他一番。
  
  第二天早上上学的时候,这俩个好朋友告诉了对方的经历,小明得知了小白的经历后并没有嘲笑他,而是安慰了他。小白立刻对小明为了前几天他嘲笑小明的事道歉。从此以后小明小白互相帮助,互相学习,互相改掉自身的缺点。他们俩都成了班级的尖子生。也成了变得同学口中的牛娃!
  
  
     京翰教育高三生/高中生暑假一对一辅导课程(可全托)咨询电话400-810-8982。

  高考生/高中生暑假一对一辅导60分钟试听课免费预约:

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网