城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 高考作文 > 满分作文 > 正文

2016年西藏自治区高考志愿填报7月1日结束

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/7/1 字号:

京翰教育校区查询

  2016年西藏自治区普通高校招生考试志愿填报工作从26月25日开始,于7月1日结束,各位考生抓紧时间填报。
  
  考生填报志愿必须在规定时间内按规定方式填报,包括征集志愿,否则志愿无效。同时,此前已完成志愿填报的考生如果觉得填报不合理,也可进行查看及修改。志愿填报时间截止后不能再进行填报或修改。
  
  需要再次提醒各位考生及家长,我区普通高考录取的投档方式为提前录取批次采取传统志愿投档方式,本科一批、本科二批、普通专科(高职)批次采用平行志愿投档方式,考生和家长在填报志愿时应谨慎。
  
  在填报志愿之前要读懂我区2016年普通高等学校招生政策、了解清楚招生院校的基本情况、招生院校的录取办法等内容。
  
  每年高考志愿填报的时候也是不少骗子行骗的时间,行骗手段也是多种多样。大家一定要注意提高防骗能力、明辨诈骗手段、避免上当受骗。
  
  同时,各地教育部门也会主动协调公安、工商等部门加大对招生诈骗行为的查处打击力度。
  
  
  京翰教育高三生/高中生暑假一对一辅导课程(可全托)咨询电话400-810-8982。

  高考生/高中生暑假一对一辅导60分钟试听课免费预约:

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网