城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
语文高分经验 数学重点难点 英语语法 英语高分经验 高三数学一模试题 状元经验 写作技巧 高三化学学习方法 高三物理学习方法
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 高中期末复习
当前位置:首页 > 考前 > 作文 > 高考作文 > 零分作文 > 正文

2016上海市高考零分作文:悄悄的提醒

来源:网络整理 作者:佚名 更新时间:2016/7/20 字号:

京翰教育校区查询

  2016年上海高考零分作文《悄悄的提醒》全文:
  
  悄悄的提醒,你提醒我,我提醒你,共创人世间的美好。
  
  我提醒你,本卷的第一题的答案选A,你提醒我,本卷的第二题的答案选B……
  
  ……
  
  突然间,出乎我的意料,……悄悄地提醒无法继续……
  
  ……
  
  猜猜看,怎么了?
  
  ……
  
  错啦,我和你的提醒被监考老师发现了,他说,我们在作弊,于是没收了我们的试卷。
  
  …………
  
  监考老师提醒我,离考试还有5分钟,然后他把试卷还给我。
  
  我提醒自己,作文还没写!
  
  我提醒自己,时间要来不及了。
  
  只有1分钟了,作文虽然未完成,但我相信,在我悄悄地提醒下,阅卷老师会大发慈悲,给我满分作文的!
  
  

高考冲刺交流群

关注京翰高考网官方微博
贴身家教app
京翰期中考后辅导
新学期课程辅导

综合排行




您的宝贵意见与建议是我们进步的源泉!

还可以输入200


将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网