城市分站: 北京 天津 武汉 重庆 成都 太原 大连 苏州 长沙 西安 郑州 杭州 济南 上海 合肥  洛阳 昆明                    报班咨询:400-810-8982
专业信息 专业薪酬 专家指导 状元家长 家长心理 健康高考 心理辅导 就业形势 家教
温馨提示:如需咨询高考一对一辅导/高考补习提分课程,请直接拨打京翰教育全国免费电话400-810-8982,听到语音提示后请与咨询老师直接通话。感谢您的来电!
2016年京翰新学期辅导 京翰教育
当前位置:首页 > 优辅 > 家长 > 家长心理 > 正文

家长必读:临近高考家长哪些行为应制止

来源:网络整理 作者:佚名更新时间:2017/3/31 字号:

京翰教育校区查询
  第一种家长:只给压力不给动力
  
  只会对孩子强调说:高考,是一场战斗,人生能有几回搏?一定要考上**大学!加油,你没有退路,每次考试不能输!
  
  第二种家长:孩子吃好、补好就考得好(京翰教育高考一对一辅导
  
  觉得给孩子吃好、补好就是最大的支持!你认为时时刻刻陪在身边就是对孩子的鼓励!
  
  第三种家长:满口“别人家的孩子”,乱树榜样
  
  满口“别人家的孩子”乱树榜样,以为给孩子一个好的目标就会让孩子见贤思齐。
  
  第四种家长:干着急,有劲没处使
  
  干着急,眼看孩子要冲刺,家长有劲没处使。瞎指挥,乱领导,处处批评和教导!
  
  第五种家长:成绩大于天,只要分数好!
  
  头脑简单,认为成绩大于天,只要分数好,那管你睡不好!只要成绩高,一定考得好!
  
高考冲刺交流群

关注京翰高考网官网微博
2015年期中考后辅导

学生案例

程文
高中三年级--程文

【辅导科目】文科综合

【辅导时间】五个月

【辅导效果】重庆大学

杨凡
高中三年级--杨凡

【辅导科目】数学物理

【辅导时间】十个月

【辅导效果】中央民族大学

京翰一对一
咨询QQ
京翰一对一
联系我们

综合排行

-->

将京翰高考网添加到收藏夹 | 每次上网自动访问京翰高考网